Manipulación de Alimentos
17543
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17543,bridge-core-2.2.8,edd-js-none,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-21.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-424,elementor-page elementor-page-17543

MANIPULACIÓNDE ALIMENTOS

Instructivo material para educar sobre la correcta Manipulación de Alimentos. Ilustra sobre la importancia de la labor del manipulador de alimentos, generalidades sobre las enfermedades alimentarias, características de los microorganismos y normas de higiene que se deben seguir antes – durante – después de la preparación y la servida de los alimentos.

Este material se puede adquirir en formato PDF.  Documento con 24 láminas con ilustraciones full color, que presentan de forma progresiva aspectos nutricionales sobre el tema.  Tamaño carta 8.5 x 11 pulgadas.

Presentación Digital

La presentación digital se puede adquirir en formato HTML para usar sin conexión y mantener la interactividad y la animación.

Fecha
Categoría
Alimentación Saludable, Temas