• La Nutricionista

    Priscilla Araya Fallas, graduada de Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Costa Rica, y de la Maestría en Tecnología e Innovación Educativa en la Universidad Nacional.

  • Misión

    Ofrecer recursos educativos de calidad, tanto en contenido como en presentación, de acuerdo con las necesidades del profesional en el área de la salud y la educación, y del público en general.

  • Visión

    Innovar el mercado con opciones de recursos que faciliten el desarrollo de la sesión educativa, permitiendo una mejor comprensión de los temas relacionados con salud y nutrición.

Menu

TEMAS

Manipulación de Alimentos

Instructivo material para educar sobre la correcta Manipulación de Alimentos. Ilustra sobre la importancia de la labor del manipulador de alimentos, generalidades sobre las enfermedades alimentarias, características de los microorganismos y normas de higiene que se deben seguir antes - durante - después de la preparación y la servida de los alimentos.

El tamaño del Rotafolio PEQUEÑO es de 8.5 x 11 pulgadas.

El tamaño del Rotafolio MEDIANO es de 11 x 17 pulgadas.

Para adquirir este recurso educativo en formato de rotafolio HAGA CLICK AQUÍ